X
На главную
Мы в твиттереНРА ВконтактеМы в ФейсбукеМы в ЖЖФорум
Интерактивная карта

Октябрь



Работу Национальной родительской ассоциации обсудили на Общественном совете при Министерстве образования и науки Алтайского края

В октябре на Общественном совете при Министерстве образования и науки Алтайского края приняла участие Наталья Мжельская, член Общественной палаты Алтайского края 7-го созыва, член Алтайского регионального отделения НРА.

На совете обсуждались вопросы медицинского обслуживания в образовательных организациях Алтайского края, работа с родителями в системе образования региона в условиях эпидемиологической ситуации.

В повестку дня заседания Совета также был включен вопрос о работе Национальной родительской ассоциации в период пандемии. Наталья Васильевна подробно рассказала о мероприятиях федерального центра Национальной родительской ассоциации, в том числе презентовала проект «Народный родительский антивирус», ютуб канал для родителей «Семейный траблшутинг с Марианной Шевченко», конкурсы проекта «Наш краеведческий музей. Перезагрузка» и многие другие.

Алтайское отделение НРА в период ограничительных мер также акцентировало деятельность на дистанционных мероприятиях: краевые семейные конкурсы детского рисунка «Мы рисуем счастье!», «Мои бабушка и дедушка», «Народные Герои Отечества», III Всероссийская очно-заочная научно-практическая конференция «Семья в 21 веке: проблемы и перспективы», уроки о семье, онлайн «круглые столы» по вопросам формирования гражданской идентичности в семье и школе, а также изучение федеральных и региональных документов в сфере образования и социальной политики. 

Доклад Национальной родительской ассоциации вызвал живой интерес участников Общественного совета Министерстве образования и науки Алтайского края, работа ассоциации была положительно оценена.

 

© 2014-2021 Национальная Родительская Ассоциация Яндекс.Метрика
0.020