X
На главную
Мы в твиттереНРА ВконтактеМы в ФейсбукеМы в ЖЖФорум
Интерактивная карта

Март



140 лет Уголовно-исполнительной системе России

Торжественные мероприятия, посвященные этой дате, состоялись в Ивановской государственной филармонии. Участие в них приняли сотрудники и ветераны всех подразделений УФСИН России по Ивановской области, представители органов законодательной и исполнительной власти региона, члены Общественного совета УИС, представители средств массовой информации.

Перед началом торжеств всем присутствующим была продемонстрирована продукция, производимая Центрами трудовой адаптации осужденных, а также работали выставка картин известного Ивановского художника Александра Вербина, посвященная отделу специального назначения УФСИН, и выставка фотографий Полины Солодовой «О людях твердых, добрых и веселых», рассказывающая о повседневной деятельности сотрудников УФСИН России по Ивановской области.

Представитель Ивановского регионального отделения Национальной родительской ассоциации Светлана Шишкина огласила приветственный адрес Ответственного секретаря Координационного совета НРА Алексея Гусева.

«Я не по наслышке знаю о вашей работе. По роду своей деятельности мне приходилось бывать и в следственном изоляторе, и в колониях. Я помню те ощущения, с которыми выходила оттуда. Я хорошо понимаю, в какой напряжённой обстановке вы работаете, сколько сил и энергии отдаёте своему делу. Мы, со своей стороны, готовы оказать посильную помощь в решении стоящих перед УФСИН задач», - добавила Светлана Викторовна.

Также, в ходе праздничных мероприятий, в неформальной обстановке, Уполномоченный по правам человека Ивановской области Наталья Ковалева предложила выдвинуть от НРА представителя в общественную комиссию по наблюдению за соблюдением прав человека в ИТУ. Кроме того, достигнуты предварительные договоренности о встрече с Начальником УФСИН России по Ивановской области полковником внутренней службы Фёдором Рубцовым.

 

© 2014-2019 Национальная Родительская Ассоциация Яндекс.Метрика
0.020