X
На главную
Мы в твиттереНРА ВконтактеМы в ФейсбукеМы в ЖЖФорум
Интерактивная карта

Январь



Архангельск: Новогодняя сказка пришла в дома к семьям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации

И вновь Новогодняя сказка пришла в дома к семьям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации.

Вот уже шестой год АРОО "Приемная семья", под руководством сопредседателя Архангельского отделения НРА Корытовой Светланы Владимировны, дарит радость детям из этих семей. Начинали с 30 подарков и одного экипажа, а в этом году 4 новогодних экипажа развезли 422 подарка - конфеты, фрукты, игрушки и книги! Четыре сказочных Деда Мороза и и четыре восхитительных Снегурочки были отправлены в разные концы города: Соломбальский, Северный и Исакогорский округа города Архангельска, о. Кегостров, Варавино - Фактория, Маймакса.

Дети в предверии праздника с радостью встречали сказочных героев, рассказывали стихи, пели песни и конечно же загадывали заветные желания. А еще в этом году наш Дед Мороз побывал в Холмогорском районе, наши друзья из деревни Нижняя - Койдокурья не остались без новогоднего чуда.

Подарить новогоднюю сказку в этом году нам помогли добрые волшебники: ассоциация торговых предприятий "Панорама Ритейл", которые подарили нам красивые костюмы Деда Мороза и Снегурочки, администрация МО "Город Архангельск", гимназия №24 г. Архангельска, торговый дом "Аспект", предприниматели и продавцы рынка "Диета", Гришаев Юрий Павлович - компания "Ермак" и добрые архангелогородцы. А на самом деле так легко быть волшебником - надо просто, что бы было желание что- то сделать для других. И сразу мир становится ярче, добрее и радостнее!

© 2014-2019 Национальная Родительская Ассоциация Яндекс.Метрика
0.020