X
На главную
Мы в твиттереНРА ВконтактеМы в ФейсбукеМы в ЖЖФорум
Интерактивная карта

2015



Взаимодействие Ростовского отделения НРА и ОНФ

Председатель Президиума Ростовского отделения НРА выступая экспертом в трех рабочих группах ОНФ, участвовала в заседании 3-х рабочих групп, а также круглых столах по темам: "Дадут ли власть советам? На Дону взялись за эффективность общественного контроля", "По вопросам здравоохранения. ОНФ РФ, ОНФ РО, руководство министерства здравоохранения области", "Формирование российской идентичности".

Председателем Президиума НРА в рамках работы рабочих групп, участия в качестве эксперта в заседании "Круглых столов",поднимались вопросы обеспечения лекарственными препаратами детских больниц, работы электронных очередей, проводился мониторинг качества работы врачей в поликлиниках города, качества оказания медицинских услуг в дошкольных учреждениях - в вопросах здравоохранения.

В рамках работы группы "Образование и культура" проводился мониторинг работы детских садов, очередей в детские сады, качества образования в средних школах, основах формирования российской идентичности, вносились предложения по конкретизации понятий в стратегию воспитания. В рамках работы рабочей группы "Общество и власть", Хоботова Анна поднимала вопрос формирования и формальной работы общественных советов при министерствах и ведомствах. Ею совместно с руководителем группы, Кротовым Дмитрием, другими членами регионального отделения ОНФ и активистами был проведен подробный мониторинг работы общественных советов Ростовской области, а также внесены конкретные предложения на заседании круглого стола по общественным советам. А именно передачи функций формирования советов Общественной палатой РО, включения не менее половины членов совета из числа экспертов и специалистов НКО.

Активисты НРА участвуют в проводимых ОНФ мониторингах различных социально-значимых вопросов в различных сферах жизни, используя площадку ОНФ, как плацдарм для решения проблем, требующих решения.

Председатель Президиума Ростовского отделения НРА выступила экспертом в трех рабочих группах ОНФ ("Социальная справедливость", "За честные закупки", "Качество повседневной жизни")">
© 2014-2019 Национальная Родительская Ассоциация Яндекс.Метрика
0.020