X
На главную
Мы в твиттереНРА ВконтактеМы в ФейсбукеМы в ЖЖФорум
Интерактивная карта

2015



В защиту нерожденных детей!

Остановись, пусть он увидит солнце,
Услышит шум весеннего дождя,
И будет в час счастливейшей бессонницы
Смотреть на звезды, глаз не отводя...
И, может быть, никто другой, а этот,
Чья жизнь уже на ниточке висит
Окажется ученым или поэтом,
И целый мир о нем заговорит !

На кануне дня защиты детей ТРОО «Ассоциация многодетных семей» мамы с маленькими карапузами и шарами уже не первый год выходят на улицу города Новомосковск. Женщины, уже познавшие радость материнства выступают активными защитниками нерожденных детей! «Мы пришли, чтобы снова и снова привлечь внимания властей, общественности к проблеме абортов» - рассказывает Елена Зенкова председатель ТРОО «Ассоциация многодетных семей», ответственный секретарь НРА Тульского отделения. В нашем регионе очень многое делается нашим губернаторов В. С Груздевым по поддержке семей с детьми, беременных женщин, но тем не менее проблема абортов остается, а хотелось чтоб молодые, будущие мамы не боялись, и рожали детей, ведь главное предназначение женщины-быть мамой! Подумать сердцем и не совершить самый страшный шаг в своей жизни, сделать себя и своих детей счастливыми!»

Такую акцию мы проводим совместно с женской консультацией. Акция «В защиту жизни» прошла в Новомосковске, Донском, с. Себино Тульской области.

По благословению митрополита Алексия 1 июня в день памяти благоверного князя Димитрия Донского уже традиционно проводится крестный ход из с. Себино на Куликово поле.

Люди шли легко и со светлым чувством радости и ликования, преодолев 18 километров достигли цели. На красном холме была отслужена панихида о убиенных воинах, помолились о убиенных в утробе младенцах. Многим пришло осознание содеянных когда то грехов детоубийства и не скрывая слез молились они о прощении, и о том, чтоб наши дети и внуки не совершали наших ошибок, а рожали и воспитывали детей.

На кануне дня защиты детей ТРОО «Ассоциация многодетных семей» мамы с маленькими карапузами и шарами уже не первый год выходят на улицу города Новомосковск. Женщины, уже познавшие радость материнства выступают активными защитниками нерожденных детей!">
© 2014-2019 Национальная Родительская Ассоциация Яндекс.Метрика
0.020