X
На главную
Мы в твиттереНРА ВконтактеМы в ФейсбукеМы в ЖЖФорум
Интерактивная карта

2015



В преддверии начала отбора кандидатов на 2-ю Всероссийскую премию «Папа года» в Саратовской области состоялся семейный конкурс Самый лучший папа

В преддверии начала отбора кандидатов на 2-ю Всероссийскую премию «Папа года», проводимый Фондом поддержки семьи и семейных ценностей «Отцовство» совместно с «Национальной родительской ассоциацией», в Энгельсском районе Саратовской области состоялся семейный конкурс «Самый лучший папа».

Мероприятие проводится уже восьмой год подряд. Цель конкурса – показать высокую социальную значимость роли отца в семье и в воспитании детей. На протяжении нескольких лет конкурс является ярким событием в общественной жизни города Энгельса. За звание лучшего папы в этом году боролись 5 претендентов: Юрий Матвеев, Константин Часовских, Андрей Свирских, Константин Абраменко, Павел Ткачев. Помогали конкурсантам их жены и дети, друзья и родственники. Все вместе они показали визитную карточку, творчески представили зрителям своего папу, а сами главы семей продемонстрировали свои таланты, ловкость и смекалку в различных состязаниях, где нужно было сконструировать и запустить в полет самолет, пришивать пуговицы, собирать и разбирать мясорубку, оказывать первую медицинскую помощь и т.д.

Все выступления конкурсантов оценивали члены жюри: председатель общественной организации «Совет женщин ЭМР» Елена Шевчук, руководитель исполкома Энгельсского местного отделения партии «Единая Россия» Алла Борисова, ответственный секретарь Саратовского областного отделения Общероссийской общественной организации «Национальная родительская ассоциация социальной поддержки семьи и защиты семейных ценностей» Наталья Кривенцова. Члены жюри поздравили всех отцов с прекрасным выступлением и достойными наградами по итогам этого конкурса, которые они заслужили по праву. Все конкурсанты являются примером супружеской любви, воспитания детей в гармонии и взаимопонимании, сплоченности и готовности поддержать друг друга.

В результате «Самым лучшим папой» стал Константин Абраменко («Центр «Семья»). «Самым умелым папой» признан Юрий Матвеев (МБОУ СОШ №19), звание «Самого мудрого папы» получил Павел Ткачев (МАДОУ №53). Самым талантливым папой назван Константин Часовских (МБОУ СОШ №12). В номинации «Отец-молодец» победил Андрей Свирских (МБОУ СОШ №33).

Особые слова благодарности заслуживают руководители общеобразовательных учреждений, принявших участие в организации мероприятий, направленных на укрепление лучших семейных традиций и ценностей.

Цель конкурса – показать высокую социальную значимость роли отца в семье и в воспитании детей. На протяжении нескольких лет конкурс является ярким событием в общественной жизни города Энгельса">
© 2014-2019 Национальная Родительская Ассоциация Яндекс.Метрика
0.020