X
На главную
Мы в твиттереНРА ВконтактеМы в ФейсбукеМы в ЖЖФорум
Интерактивная карта

2015



Члены Президиума Ростовского отделения Национальной родительской ассоциации были удостоены юбилейных медалей УИИ ГУФСИН России по РО за содействие работе УИС Ростовской области

Члены Президиума Ростовского отделения Родительской ассоциации были удостоены юбилейных медалей УИИ ГУФСИН России по РО за содействие работе УИС Ростовской области.

Открывая заседание, заместитель начальника Главного управления подполковник внутренней службы Александр Белаков, от имени начальника ГУФСИН России по Ростовской области генерал-лейтенанта внутренней службы Сергея Смирнова, поблагодарил за конструктивную и плодотворную работу каждого члена Общественного совета. В подтверждение данных слов Александр Белаков перечислил лишь некоторые проекты, успешно реализованные в исправительных учреждениях уголовно-исполнительной системы Ростовской области.

За проделанный общественный труд и в клад в развитие УИС РО членам ОНК РО Хоботовой Анне и иерею Андрею Мнацаганову вручены ведомственные медали «135 лет уголовно-исполнительной системы России» за реализацию социально-значимых проектов "Социальный дом", посвященный подростковой преступности, "С профессией - на волю", "Рука помощи", "Рождественская елка ангела", "Единение" и другие. Все эти проекты направлены на соединение семей тех, кто оказался в трудной жизненной ситуации, неблагополучия семей и реализацию семейной политики Донского края.

По итогам совещания, деятельность Общественного совета признана эффективной и конструктивной. В связи с окончанием действия полномочий прежнего состава, в Главном управлении был издан новый приказ об Общественном совете, численный состав которого увеличился с 24 до 27 человек – это известные не только в Ростовской области видные культурные, спортивные и научные деятели, а также правозащитники, представители бизнеса и СМИ.

В завершении встречи, члены Общественного совета провели свое первое заседание в обновленном составе, на котором выбрали председателя, его заместителя и секретаря, а также определили круг задач на ближайший рабочий год. Главой общественников единогласно был избран Федор Дериго.

За проделанный общественный труд и в клад в развитие УИС РО членам ОНК РО Хоботовой Анне и иерею Андрею Мнацаганову вручены ведомственные медали «135 лет уголовно-исполнительной системы России» за реализацию социально-значимых проектов "Социальный дом", посвященный подростковой преступности, "С профессией - на волю", "Рука помощи", "Рождественская елка ангела", "Единение" и другие">
© 2014-2021 Национальная Родительская Ассоциация Яндекс.Метрика
0.020