X
На главную
Мы в твиттереНРА ВконтактеМы в ФейсбукеМы в ЖЖФорум
Интерактивная карта

2015



Члены Президиума Ростовского отделения НРА реализуют проект по социализации воспитанников колонии для несовершеннолетних через спорт

Встреча началась в клубе учреждения, Андрей Мнацаганов рассказал воспитанникам о работе проекта и показал фильм про туристический поход в горы Северного Кавказа, в котором приняли участие их сверстники, в том числе, состоящие на учете в уголовно-исполнительной инспекции. Ребята увлеченно смотрели на видео кадры, на которых запечатлены прекрасные природные пейзажи, горные ручьи и пещеры, счастливые лица участников экспедиции.

Встреча продолжилась общением с представителями мотоклуба «FIRE MOTORS MK» Сергеем Морозовым и Игорем Филоновым, которые продемонстрировали видеофильм о проведении байк-фестиваля «Донская зорька-2014».

После выступления байкеров подросткам был показан фильм о работе проекта "Социальный дом", реализуемый Мнацагановым и Хоботовой на протяжении полутора лет и посвященной профилактике преступности и рецидиве преступлений среди подростков, находящихся на у чете в МВД, УИИ ГУФСИН, а также учащихся образовательных учреждений. Исполняющий обязанности председателя Общественного совета при ГУФСИН России по Ростовской области Отец Андрей обратился к осужденным со словами о необходимости воспитания в себе таких качеств как целеустремленность, самодисциплина, стремление к самосовершенствованию.

- Сегодня мы дали старт новому проекту «Ваш выбор», в котором принимают участие осужденные воспитательной колонии, - отметил Андрей Мнацаганов. – Наша цель – заложить в них стержень, чтобы выйдя на свободу, у них были позитивные, социально-полезные устремления. Показанные сегодня фильмы – это наглядный пример того, что выбор есть всегда и у каждого человека.

В колонию байкеры приехали на своих «железных конях» и в завершении встречи они рассказали воспитанникам о своих мотоциклах и даже прокатили нескольких человек по территории учреждения.

Организаторами проекта выступили члены Президиума Ростовского отделения НРА Андрей Мнацаганов и Хоботова Анна. По их приглашению и согласованию с руководством Главного управления в колонию приехали представители байк-движения">
© 2014-2020 Национальная Родительская Ассоциация Яндекс.Метрика
0.020