X
На главную
Мы в твиттереНРА ВконтактеМы в ФейсбукеМы в ЖЖФорум
Интерактивная карта

2015



Ответственный секретарь Московского городского отделения НРА Татьяна Тимофеевна Батышева подписала партнерское соглашение с Объединением многодетных семей города Москвы

Перед началом концерта в честь Дня матери 30 ноября 2015 года в Государственном Кремлевском Дворце Ответственный секретарь Московского городского отделения Национальной родительской ассоциации Батышева Татьяна Тимофеевна подписала партнерское соглашение с «Объединением многодетных семей города Москвы». Татьяна Тимофеевна предложила многодетным семьям города Москвы влиться в нашу ассоциацию и выразила надежду, что семьи из НРА, в свою очередь, будут стремиться стать многодетными.

Праздник в честь Дня матери впервые собрал 5 700 многодетных матерей Москвы в одном месте. Все мамы на входе получили по количеству своих детей звёздочки и во время праздника зажгли их. Всего загорелось примерно 25 000 звёзд. Это факт зарегистрировала Книга рекордов России.

Председатель РОО «Объединение многодетных семей города Москвы» Наталья Карпович в своём выступлении отметила: «Мама-героиня – это всё про вас. Наш рекорд – это ваш труд. Этот зал наполнен Вашей любовью. Мы с вами очень счастливы, потому что мы любимы и потому что мы очень богаты».

Перед началом концерта в честь Дня матери 30 ноября 2015 года в Государственном Кремлевском Дворце Татьяна Тимофеевна предложила многодетным семьям города Москвы влиться в нашу ассоциацию и выразила надежду, что семьи из НРА, в свою очередь, будут стремиться стать многодетными">
© 2014-2019 Национальная Родительская Ассоциация Яндекс.Метрика
0.020