X
На главную
Мы в твиттереНРА ВконтактеМы в ФейсбукеМы в ЖЖФорум
Интерактивная карта

Сентябрь



НРА поздравляет Детскую школу театральных искусств «Семь Я» с началом театрального сезона

В подмосковном городе Долгопрудный на площади Собина, д.3, в здании ДК «Вперед» расположилась маленькая уютная  Детская школа театральных искусств «Семь Я». От Общероссийской общественной организации «Национальная родительская ассоциация» поздравляем всех педагогов – режиссера Смирнову Аллу Леонидовну, педагогов по вокалу Лаюшко Ирину Николаевну, Сотскову Юлию Анатольевну, концертмейстера Андропова Юрия Алексеевича, костюмера Коршунову Ирину Михайловну, художника по свету Гилёва Александра с началом театрального сезона и фееричным показом спектакля по  драме А.С. Пушкина «Русалка».   В творчестве Пушкина "русалочий сюжет" занимает особое, едва ли не уникальное место.

Он волновал воображение поэта на протяжении почти всей  его творческой биографии, получив воплощение в четырех произведениях:
- в балладе "Русалка"  (1819),
- в стихотворении "Как счастлив я,  когда могу покинуть..." (1826),
- в одной из "Песен западных славян" -  "Яныш  Королевич" (1834)
- и в драме, оставшейся неоконченной и озаглавленной издателями “Русалка”.

"Как жаль, - сокрушался в свое время  В.Г. Белинский,- что эта пьеса не кончена!  Хотя конец ее и понятен: князь должен погибнуть, увлеченный русалками, на дне Днепра. Но какими бы фантастическими красками, какими бы дивными образами все это было сказано у Пушкина - и все это погибло для нас !", наша организация оказывает особое внимание развитию творческого начала в семьях и семейному досугу.
Надеемся, что труппа детского театра «Семь Я» будет радовать нас новыми спектаклями.

rusalka.jpg
В подмосковном городе Долгопрудный на площади Собина, д.3, в здании ДК «Вперед» расположилась маленькая уютная Детская школа театральных искусств «Семь Я».">
© 2014-2019 Национальная Родительская Ассоциация Яндекс.Метрика
0.020