X
На главную
Мы в твиттереНРА ВконтактеМы в ФейсбукеМы в ЖЖФорум
Интерактивная карта

2014



Октябрь

29.10.2014

Скончалась сопредседатель Национальной Родительской Ассоциации, вице-спикер Госдумы РФ, Людмила Ивановна Швецова.

RIP.jpg
RIP2.jpg

Уважаемые коллеги и единомышленники… С непередаваемой грустью сообщаем вам скорбную новость. Сегодня, в Москве, на 66-м году жизни скончалась сопредседатель Национальной Родительской Ассоциации, вице-спикер Госдумы РФ, Людмила Ивановна Швецова.

28.10.2014

Защита социальных прав граждан: партнерство власти и общества в развитии социальной сферы

27-28 октября в Москве в Центре Международной торговли при поддержке Администрации Президента РФ и участии Правительства РФ, министерства труда и социальной защиты РФ, Государственной думы РФ и Общественной палаты РФ обсуждались вопросы по теме «Защита социальных прав граждан: партнерство власти и общества в развитии социальной сферы»

24.10.2014

Председатель оренбургского отделения НРА Елена Либкинд о съезде НКО

Сегодня Президент Российской Федерации уделяет большое внимание вопросам развития гражданского общества. 15 октября на форуме в Пензе, где собрались участники со всех 85 регионов Российской Федерации, речь шла, в том числе об общественно-государственном управлении.

23.10.2014

Семья - национальное достояние

Исполнительный директор Национальной родительской ассоциации Санатовская Лариса Анатольевна и Председатель оренбургского отделения НРА Либкинд Елена Владимировна приняли участие в записи передачи «Пространство жизни» радиостанции «Наше Подмосковье». Темой обсуждения стала роль семьи в жизни каждого человека и формирование в обществе понимания того, что семья, материнство и детство - это истинные ценности.

21.10.2014

Праздник знаний, дружбы и доброты для школьников из Энгельсского района Саратовской области

Мероприятие состоялось 18.10.2014 г. в рамках благотворительной акции «Тропинка к школе», проводимой для обеспечения школьно-письменными принадлежностями к новому учебному году наиболее нуждающихся семей с детьми школьного возраста.

18.10.2014

17 октября прошел круглый стол «Роль общества в формировании рейтингов качества образования»

17 октября 2014 года в пресс-центре МИА «Россия сегодня» прошел круглый стол «Роль общества в формировании рейтингов качества образования». Впервые в России проведение оценки качества образования будет инициировано не сверху, а самим обществом: выбирать критерии оценивания, организации, ответственные за проведение мониторинга или рейтинга, и другое будут общественные организации.

17.10.2014

В.В. Путин поддержал образование для родителей.

На прошедшем 14-15 октября в Пензе форуме ОНФ «Качественное образование во имя страны» представители всех уровней образовательных организаций, эксперты и политики обсудили огромный спектр проблем самой проблемной и перспективной отрасли – образования. В диалоге принял участие Президент России В.В. Путин.

16.10.2014

Национальная родительская ассоциация считает, что детский сад — не место для уроков полового воспитания

Так называемых пупсов с первичными половыми признаками всё чаще можно встретить в российских детских садах. Причем появляются они вовсе не по воле воспитателей, а по требованию региональных методистов.

15.10.2014

Игрушки - оружие в умелых руках кукловодов

Мы живем в удивительное время! Во время технологий, высоких скоростей и зарубежных мультфильмов. С каждым годом меняются устои и рисованные кумиры наших детей. Сегодня, к сожалению, мы находимся на пороге «точки не возврата», той черты, переступив за которую, мы рискуем потерять все. Не только моральные устои, не только национальную идентичность, но и самое дорогое – наших детей!

13.10.2014

Танцы помогут спасти ребёнка от сколиоза

По статистике, более 80% российских школьников имеют нарушения осанки. Закрывая глаза на эти отклонения, родитель серьёзно рискует здоровьем своего чада. В списке неприятных последствий нарушения осанки не только пресловутый сколиоз – если вовремя не принять меры, ребёнок может заработать склонность к бронхитам и проблемы с желудочно-кишечным трактом. Чтобы остановить нарушение, необходимо знать, как выглядят его симптомы и какой должна быть здоровая осанка.

         1     2          далее      в конец

© 2014-2019 Национальная Родительская Ассоциация Яндекс.Метрика
0.020