X
На главную
Мы в твиттереНРА ВконтактеМы в ФейсбукеМы в ЖЖФорум
Интерактивная карта

Апрель



Родители Абхазии и НРА договорились о сотрудничестве

Во встрече принимали участие депутат Парламента РА Леонид Чамагуа, секретарь Общественной Палаты РА Нателла Акаба, председатель Движения "Матери Абхазии за мир и социальную справедливость" Гульнара Кичба, активные участницы движения матерей Фируза Капба и Асида Ломия, члены Общественной Палаты Наталья Каюн и Саида Алания. 

abhazia-2.jpg

Множество вопросов, рассказ о работе Национальной родительской ассоциации, обсуждение проблем социальной ситуации в Абхазии, поиск новых направлений сотрудничества, откровенный задушевный разговор – все это незаметно заняло два с лишним часа общения.
 
Действительно очень много вопросов, которые участники встречи договорились решать вместе. Во-первых, очень актуальная для послевоенной Абхазии тема поддержки матерей и вдов погибших военнослужащих. Во-вторых, совместная работа по вопросам насилия в семьях. В-третьих, организация помощи абхазской стороне со стороны российских психологов и юристов в области семейных и детско-родительских отношений. Конечно, актуальным вопросом стало обсуждение перспектив и возможностей организации отдыха российских семей в уникальных природных заповедных местах Абхазии.

Участники договорились об установлении дружеских партнерских отношений с российскими семейными организациями, проведении осенью в Абхазии научно-практической общественной конференции по вопросам семейной политики и психологии. Самое важное, что родители России и Абхазии реально ощущают свое единство, готовность помогать друг другу. А значит, только вместе мы сможем сделать многое для наших стран, наших семей, наших детей!

© 2014-2019 Национальная Родительская Ассоциация Яндекс.Метрика
0.020